Restauration

Monique Berthelot et Marie-Line Bottier cuisinent chaque jour, sur place, les plats de la restauration pour les cantines de lancé et de Crucheray.

Marie-Line est actuellement en arrêt maladie et est remplacée par Régis Richard.

 Les enfants retrouvent au menu :

Pour la semaine du 7 au 11 janvier

 Lundi   Mardi  Jeudi Vendredi 
Sardine

Cordon bleu
Flageolets

Yaourt
Clémentine

Macédoine

Blanquette de veau
Riz – Carottes

Fromage de chèvre
« Le Petit Lancéen »
Compote

Soupe

Steak haché
Haricots verts

Gruyère
Galette des Rois

Betteraves

Filet de merlu
Semoule

Brie
Pomme

 

Pour la semaine du 14 au 18 janvier

 Lundi   Mardi  Jeudi Vendredi 
Maquereau

Raviolis

Yaourt
Kiwi

Céleri rémoulade

Sauté de dinde Carottes
Pommes de terre vapeur

Kiri
Clémentine

Concombre

Saucisses
Lentilles

Petit suisse
Pomme

Potage

Saumon
Semoule / Ratatouille

Gruyère
Crème vanille

 

Pour la semaine du 21 au 25 janvier

 Lundi   Mardi  Jeudi Vendredi 
Pâté

Filet de poulet
Flageolets

Yaourt
Banane

Potage

Sauté de veau
Petits pois Carottes

« Le Petit Lancéen »
Poire au sirop

Salade

Pâtes Bolognaises

Camembert
Yaourt aux fruits

Betteraves

Poisson pané
Purée choux-fleur /pommes de terre

Brie
Cocktail de fruits

 

Pour la semaine du 28 janvier au 1er Février

 Lundi   Mardi  Jeudi Vendredi 
Carottes râpées

Jambon
Frites

Petit suisse
Clémentine

Potage

Sauté de dinde
Haricots verts/Salsifis

Kiri
Banane

Céleri rémoulade

Steak haché
Pâtes

Yaourt
Pomme

Macédoine

Poisson
Riz

Gruyère
Mousse au chocolat


Tarifs:

3.45 euros le repas pour un enfant et 4 euros pour un adulte